Per la determinazione ed il conteggio di Listeria monocytogenes e di Listeria spp. nei campioni della filiera alimentare.
Per l’isolamento e l’identificazione presuntiva di Salmonella, da campioni clinici e non clinici.
Per l’isolamento e la determinzione di Salmonella spp. da campioni alimentari.
Per il conteggio di Escherichia coli β-glucuronidasi positivo nei campioni della filiera alimentare (ISO 16649).
Per il conteggio di Escherichia coli nelle acque e negli alimenti.
Per la determinazione contemporanea di E.coli e coliformi, con metodo MF (ISO 9308-1).
Per la determinazione contemporanea di E.coli e coliformi.
Per la determinazione di E.coli e coliformi nelle acque.
Per l’enumerazione contemporanea delle Enterobacteriaceae, di Escherichia colie dei coliformi nelle acque, negli alimenti ed in altri campioni
Per l’isolamento ed il conteggio di Bacillus cereus Group negli alimenti, senza test di conferma.
Per la determinazione la differenziazione ed il conteggio dei Campylobacter termotolleranti .
Per la determinazione (presenza o assenza) di Cronobacter spp. nei campioni della filiera alimentare (ISO 22964)
Per la ricerca specifica di Cronobacter (Enterobacter) sakazakii negli alimenti.
Per l’isolamento selettivo e la differenziazione di E.coli O157 in campioni alimentari ed animali.
Per la determinazione dei ceppi di E.coli produttori di Shiga-toxin (STEC)
Per l’isolamento e la differenziazione di S.aureus da campioni clinici ed industriali.
Per l’isolamento e la differenziazione diretta di Staphylococcus spp
Per l’isolamento e la rilevazione di Pseudomonas spp.
Per l’isolamento, il conteggio e la conferma presuntiva degli enterococchi nell’acqua, latte e negli alimenti
Per l’isolamento e la determinazione di V. parahaemolyticus, V. vulnificus e V. cholerae in campioni non clinici
Per la determinazione di Yersinia enterocolitica nei campioni della filiera alimentare.
Per l’isolamento e la differenziazione dei principali batteri Gram positivi (GP) e Gram negativi (GN) coinvolti nelle mastiti.
Per il conteggio e la differenziazione di Lactobacillus acidophilus nello yogurt e nel latte acido.